职工之家

威信能源公司工会召开三届九次全委(扩大)会议

来自: 时间:2018-03-19

会议现场

    本网讯(通讯员 尹苏苏 报道)3月16日,威信能源公司召开工会三届九次全委(扩大)会议。会议由公司党委委员、工会主席万冰主持,公司全体工会委员出席会议,公司文体艺术体育联合会各协会会长列席会议。

  会议审议了各分工会一季度工作开展情况、2018年工会工作计划、集团第二届才艺大赛参赛节目、上报电投三届二次双代会提案、各分工会春游活动安排、模范先锋讲堂活动安排、员工职工病体检及健康体检、班组建设工作方案等事项。

  万冰在总结讲话中对各分工会的工作给予了肯定,并对下一步工作进行了安排。他指出,各分工会会长要多下基层、多与一线员工交流沟通、倾听基层心声;对员工的婚丧嫁娶做到及时慰问,把工会对员工的关怀落到实处;生技设备分工会与运行分工会要把班组建设这一工作当重点工作来抓,与公司在省内立标、与国内一流电厂对标工作相结合;工会工作要力求创新,惟有创新才有取得进展、才能变强、才能取胜。