集团新闻

集团副总裁杨万华到省盐业曲靖分公司调研

来自: 时间:2018-03-22

会议现场

调研现场

本网讯通讯员 吕 淼 报道为更好指导全省开展好盐改过渡期间的食盐经营工作。日,集团副总裁、股份公司董事长杨万华,股份公司总经理马策、党委书记马军荣在省盐业公司副总经理张卫东、李中照和营销分公司党委书记禹泽的陪同下,到省盐业公司曲靖分公司销区的宣威碘盐配送中心开展调研工作。曲靖分公司、玉溪分公司、昭通分公司负责人列席会议。

会上,杨万华介绍了集团基本情况,与宣威碘盐配送中心员工和部份乡镇食盐销售网点客户沟通交流,大家围绕产品结构调整、价格体系、宣传促销以及如何应对省外盐的冲击踊跃发言,提出当前食盐销售工作推进过程中的意见和建议。公司参会领导认真听取会议精神,对市场管理、食盐销售工作提出新要求。

马策要求,要加大“白象”品牌和各品种食盐功能特性的宣传力度,利用当地新闻媒体,抓住宣传重点,把控宣传时机,开展好各项宣传工作。公司层面做好品牌宣传、分公司层面做好促销宣传,注重宣传时机,突出宣传特色,增强宣传效果,巩固省内市场“白象”牌食盐占有率。

马军荣对外委用工和薪酬考核发放提出要求。张卫东、李中照在会上分别发言,要求分公司认真落实集团领导提出的工作要求,克服困难,全力推进食盐市场监管和销售工作。

会后,杨万华一行深入到宣威大型超市走访调研,了解市场真实状况。

杨万华来到曲靖分公司,查看新建仓库及办公条件等情况,对分公司近期工作给予了肯定,要求分公司全体员工加强与客户沟通,努力寻找、培育、巩固优质客户,促进销售任务的落实和推进。马策希望曲靖分公司全体员工积极努力,利用人口、区位优势,把曲靖销区打造成为云南省食盐销售样板市场之一。